Моя милая жизнь в букве Д

Моя милая жизнь в букве «Д»
касались до сердца, обжигая углы.
вы единственный волк среди чужеземцев
и непорочный узел в игре.

что б вас развязать мне пришлось потрудится,
замерзало сердечко мое словно Эльза
Мое «Д» вы мечтали взлететь и проститься,
навсегда попрощаясь со мной.

во всех стихах вы-моя муза
лишь для вас соловей заучивает прозу
и мою песню во сне напевает,
но лишь он про меня забывает.

Моя «Д» моя любимая «Д»
навсегда я тут вас отпускаю
и проститься со мною навек,
я конечно же вам разрешаю.

как говорят любовь живет четыре года,
но почему же мне снова так плохо?
я пять лет с вами вздыхаю
и наконец то я вас забываю…


Рецензии
Берегите "Д", Настя и не отпускайте...
Потрясающе трогательно!

Владислав Тишинов   06.02.2024 09:59     Заявить о нарушении
Уже отпустила) Спасибо большое за рецензию

Топтыгина Анастасия   27.03.2024 22:45   Заявить о нарушении
Думаю, зря)

Владислав Тишинов   27.03.2024 22:47   Заявить о нарушении