Душа нараспашку

Пропадают зря метели,
Не достанут и во снах
Пусть февраль уже не стелет.
На крыльце стоит весна
В длинном платье подвенечном,
Смотрит ласково в глаза-
После стужи чувства лечит
Её взгляда бирюза.

 припев
Не скрыть под рубашкой
Души нараспашку-
Весна отворила все двери.
Искал я всё ключик,
А тут солнца лучик
Открыл счастье, что не измерить.

Снег не весь ещё растаял,
Но уже звенит капель.
В сизых тучах прорастает
Неземная акварель.
Птичий гомон будоражит,
Свежесть воздуха пьянит.
Сердце требует куража,
Будто колокол звонит.

 припев
Не скрыть под рубашкой
Души нараспашку-
Весна отворила все двери.
Искал я всё ключик,
А тут солнца лучик
Открыл счастье, что не измерить.

Не скрыть под рубашкой
Души нараспашку-
Весна отворила все двери.
Искал я всё ключик,
А тут солнца лучик
Открыл счастье, что не измерить.


Рецензии