Зимний сюрприз
Нарядила округу кружевом.
Разбросала сугробы белые.
На сугробах синички смелые.
Раскрасавица зима снежная,
Фата длинная белоснежная.
Жемчуга горят,словно яхонты,
Как из сказочной голубой мечты.
Успокоились ветры шалые,
Улеглись в сугробы малые.
На ветвях рябин грозди алые,
Красота зимы небывалая.
Так теплом земля наполняется.
А душа поёт,улыбается.
И любовь вокруг разливается,
Счастьем сердце переполняется.
Свидетельство о публикации №123121008379