Сила слова

Каплей на полу -  распласталась кровь - и когда это - в теле вашем -поселилась Хворь .

С улицы пришла
- на зов откликнулась
- ведь хозяин тела 
          -  Смерти говорил -
-  накусь - выкуси .

                ***
Фиги всё показывал - ёрничал   - Я заговоренный -  на святого был  похож - над головою -  с обручем .

Режим не соблюдал - на боль не реагировал - если что - таблетку выпивал - надо же - болезнь себе выдумал .

Умывался по утрам
- водой холодной
- растирался полотенцем до красна
- лечился только водкой .

Игнорировал лекарства - будучи при памяти - капельницы ставили - когда в коме был уже -в безпамятстве .

                ***. 
Расположилась  по-хозяйски  - обстоятельно
- начинала с лёгких - эмфиземой
- потом погрузилась в тело -  окончательно .

Аккуратно осмотрела - поле деятельности
действовать -  стала неспеша - чтобы избежать погрешностей .

Чтобы выбраться не смог - медицина здесь бессильна - отказали почки , печень - прочий ливер
- ведь болезнь всесильна .

Улыбаться перестал - стало не до смеха !? - а недавно как скакал - тело стало как прореха .

Побежденный Дух устал - Злу сопротивляться
- Боже - дай полегче умереть
- я - правду говорю - в путь уже собрался .

                ***

Поедая тело неспеша - Хворь остановилась - неужели в жизни " малыша " что-то изменилось .

Может быть прозрел немного - мысли поменял - понял что в борьбе со Смертью - слабый проиграл .

                ***

Мысль одна меня терзает - нет ответа на нее - если на хер посылаешь - можно получить в табло !?


Рецензии