Солнечный луч опустился...
Кофе наполнив улыбкой своей...
Светом наполнил лучик рубашку,
И мои дни стали теплей...
Солнце проникло в сердце и в душу,
Греет любимое светом своим,
Стало теперь и в холодную стужу
Жарко, как летом...
С улыбкой твоей...
9.12.2023
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №123121008346
Пусть так светло будет всегда🌞✨💛
Эльвина Ишанова 20.01.2024 11:18 Заявить о нарушении
Анна Шеремета 2 20.01.2024 22:50 Заявить о нарушении