Вся природа побелела

Вся природа побелела,
Зимний у неё наряд.
Закружились в танце ели,
Как невестушки стоят.

Всё искрится, серебрится,
Только ивы до земли.
Распустили белы косы,
Пляшут в ветках снегири.

Запрягайте снова коней,
В сани новые зимы.
Пусть бегут по снежной глади,
Как из давней старины.

01.12.2023 г.


личное фото


Рецензии