бруб

всяческая лирика
полонит портал
люб и рел и гра и
пей и гор и фил
что короче вырек? а?
эконом по ртам?
буковы украли?
ой всегда любил
сокращать – прорубите
нет тогда найдёте
где? да я в без рубрики
как расчёт на доте


Рецензии