Приди уже

Привычно выпью капсулу,
Запью ядрёной ряженкой,
И наберу я капсом "ЛЮ...
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МОЙ САШЕНЬКА!

Приди скорее с кухни ты,
Ведь по тебе скучаю я.
Уже подушки пухлые
Скрипят пером отчаянно.

Уже матрас пружинистый
Запорошило простынью,
А плед наш кот прижимисто
Отжал когтистой поступью.

Коль не вернешься вскорости,
Ты в наше море синее,
То я с котом бессовестным
К утру покроюсь инеем..."


Рецензии