Зима в сердца вмерзает...

Зима в сердца вмерзает
Быть может, кто-то знает
То место, где бесплатно
Хозяев раздают?
Дайте мне ориентиры
Этого места, пожалуйста
Иначе от мороза жуткого
Умру я вскоре тут
Мне страшно, одиноко
И очень хочется есть
Помогите мне,спасите
Дайте мне добра весть
Неужели я не заслужил
Кошачьего счастья?
Неужели просто сгину
Этой холодной зимой?
Люди, обратите на меня
Души вашей сопричастие
Заберите меня, умоляю
Поскорее к себе домой
Обещаю быть правильным
Чистоплотным котиком
Нигде не буду пакостить
И буду мышей ловить
Вечерами мурлыкать хочу
На ваших тёплых коленях
А не здесь в сугробах
Зимою слёзы лить
Дайте шанс, дайте руку
Не дайте погибнуть
Я хочу свои 9 жизней
Рядом с вами прожить
Чтобы видеть ваш мир
Бесконечно счастливым
И всегда с вами рядом
Тоже радостным быть...


Рецензии