Знаю и сам достаточно я

Предсказателей, кто будущее
Трактовал из настоящего, в
Завесу тайн заглядывая,.. но

Про Клауса Шваба* не ходило
Даже слухов, что и он в касту
"Пророков" подвизался каким-то боком!..

Странно, не находите, когда
Почти официальный гуру от
Экономики предрекает тот же

COVID-19... за два года до
Его прихода?! Откуда такая
Точность, из будущего притащила

На хвосте сорока? - Слабо верю!
Просто гордость распирает Шваба,
Который в курсе планов глобалистских,

Чем непомерно и гордится. А это значит -
Он такой же преступник против рода
Человеческого, как и прочие из клана

Спесивых миллиардеров, кто в угоду
БАФОМЕТУ** уничтожить пытается живое
На нашей планете, и зверьё и человека!

И что он весной мямлил про Россию, -
Мол она - "принадлежит к числу ответ-
ственных лидеров глобального регулирования"...

Что это значит? И русские туда же? И
Тогда становится понятна и массовая вак-
цинация и фальсификация количества

Летальных случаев от этого диагноза  и
Производство странное донельзя компонен-
тов пищевых из насекомых при провале

Полном исследования последствий поедания
Хитона человеком... И что мусолить тему -
Кошка - дикое практически животное, с

Начала года повсеместно в Европе нос
Воротит от макаронов, куда пихают муку
Сверчковую не килограммами, а тоннами!..

И только люди неразборчивы до ужаса и
Тянут в рот ДЕРЬМО любое, что им власть
Предложит! И хавают мистические сказки,

Совсем не безопасные про COVID с пандемиями,
И масочные панацеи, и вакцины, которые и
Убивают и калечат, и в здравомыслие Всемирного

Здравоохранения, и миссионерское благотво-
рительство евреев-сионистов, и в случайные
Мутации в животном мире типа гриппа птичьего

И африканской чумы свиней поганой, и прочего
Дерьма, что создаётся как оружие биологиче-
ское для порабощения человечества! Причём с

Отправкой тех, кто сразу не подохнет, в
Лагеря концентрационные под цифровым и все-
обемлющим контролем!.. К тому ведёт и

Новая задумка регуляторов земного населения:
Тот же гуру ШВАБ предсказывает масштабные
Кибератаки, которые коснутся в обозримом

Будущем энергетики, здравоохранения и тран-
спорта, и сил вооружённых и общества людского в
Целом, а видео, к прогнозу данному приложенное

Убедит любого и каждого, что по сравнению
С новой угрозой, COVID покажется нам безобид-
ной сказкой! - Только РОССИЯ в состоянии

Разрушить сатанинские замашки зарвавшихся
Сектантов, если ей здравого смысла достанет...
А нет, - тогда вмешается сама ВСЕЛЕННАЯ, но
Жертв она оставит после экзекуции НЕМЕРЕНО...


   *Всемирный экономический форум
   **Истинный бог-идол сионистов-миллиардеров



                10.12.2023


Рецензии