Ты - мой герой

Ты - мой герой из самого доброго сна,
Готовый на всё, ради нашего общего счастья.
Вместе легко побеждаем любые невзгоды-ненастья,
Ты очень нежен со мною и я в тебя влюблена.

Верю в тебя, ты со мною способен на многое,
Преодолеешь любые преграды  и страх.
Верен ты мне - твое чувство вечное, долгое.
Я отражаюсь любовью в твоих глазах.

Мы друг для друга две половинки, два космоса -
Делим и радость, и горе, и всё, как всегда, на двоих.
Мы - два зерна созревшего, спелого колоса,
Готовые в землю упасть, чтобы верою в небо расти.

Мы никогда не умрем друг для друга и знает Вселенная,
Ведает Бог - наши души живее живых.
Жизнь, как открытая книга - обыкновенная -
Очень прекрасно делится на двоих.

Если ты делишься чувствами, переживаньями,
Делишь сомненья, печаль, то их меньше вдвойне.
Если ты делишься радостью, воспоминаньями,
Счастье и радость нахлынут втройне, как во сне.


Рецензии