делай все что хочешь

Делай всё что хочешь
Кем захочешь будь
Ешь салатик ночью
Или сделай грудь
Посиди на трубах
Погляди в трубу
Получи по жопе
Или за губу
У тебя есть выбор
У тебя есть путь
Делай, что захочешь,
Кем захочешь будь


Рецензии