Мы дошли до перерыва

Мы дошли с тобой до перерыва,
До предела признаний и слов,
До башки беспокойной отрыва-
В Состояние - без голов.

Мы доехали до перевала,
До причала, парома судьбы,
Попрощаемся здесь у вокзала,
А иначе нам ждать беды.

Попрощаемся здесь. У истока
Этих новых проблемных минут.
У любви не бывает срока.
Попрощаемся. Нас уже ждут.

Попрощаемся здесь. Между строчек,
Между ссор, между тысячей дел.
Мы любили с тобой сверхурочно,
Предаваясь безумию тел.

Попрощаемся здесь. Вот билеты.
Уезжаю любить других.
Нас разделят с тобой километры.
Нас разделят, разделят двоих.

Ни к чему прощальные слёзы,
Промолчи  и покинь причал,
Смоют все осенние грозы.
Ты в любви с мной тоже молчал.

Попрощаемся здесь. Дороги
Нас ведут в неизвестный край.
Погоди, обниму у порога,
Не грусти, не злись, не скучай!

Сентябрь 2021


Рецензии