Лёнюшка Митюхин
Друг сердечный объявился,
Слава Богу, цел, здоров
И имеет тёплый кров.
Очень рад приятной вести
И скажу без всякой лести:
Труд его в полях велик,
Настоящий он мужик.
Любит Землю и работу,
Проявляет и заботу
О своей большой родне,
А о детях: так вдвойне.
Не отмечен аморалкой,
Увлекается рыбалкой,
Никакой не самодур,
А весёлый балагур.
Это Шариков, не Ухин,
Проще: Лёнюшка Митюхин.
Очень рад - нашёлся он,
От меня ему поклон.
09.12.2023 г.
Свидетельство о публикации №123121008142
Вам радости и приятного общения со своими читателями.
С уважением и душевным теплом,
Евгений Дурных 13.03.2024 13:36 Заявить о нарушении