***

Чтобы быть счастливым — нужно просто родное плечо, крепкий чай или кислые сливы, осторожно, еще горячо… Как доедешь, напишешь три слова, как проснешься с утра, набери.. Все обычное кажется сложным?! Уходи, на чужом ты пути.. Наблюдать, как расставит посуду, поливает цветы у окна, аккуратно накроется пледом, просидит в тишине до темна, только двери откроются скрипно, на душе так легко, полный дом!Соберутся с утра у беседки, нет порядка и все кувырком. Полевые ромашки и мята, горы яблок и пироги, так проходят счастливые будни, есть семья, мы уже не одни! Все обычное кажется добрым, с теплотой и заботой вокруг, если чувствуешь эту свободу; ты на верном пути, милый друг!


Рецензии