Враги

    Вопиёт одна из стран
    Через Тихий Океан:
    убивайте всюду русских
    Иль сажайте их в кутузку!
   
    Нам не надо,чтоб Россия,
    На себя взяв роль Мессии. 
    Принесла дурную весть:
    У неё друзей не счесть!

    Африка и Азия,Сингапур,Малайзия
    Надо прекратить это безобразие!
    Ну ,конечно и Китай
    Это плохо,так и знай!

    Нас от этого коробит,
    Так ужасно-скулы сводит!
    По сему на сих засранцев
    Мы наложим наши санкции,

    На промышленность и банки,
    Будет Русь бояться янки,
    На спортсменов и балет,
    Будет жёстким наш ответ!
,

 

 
   

    
   
 
 


Рецензии