Он с головой в поэзию уходит

Он с головой в поэзию уходит,
Из разных далей, где нету ничего,
Он среди рифм друзей себе находит,
В стране, что близко и очень далеко.

Денёк сегодня выдался ненастный,
И льётся дождь, и мокрый снег идёт,
И я вам всем желаю день прекрасный,
С поэзией, что песни мне поёт.

А у одних охмуренные рожи,
А чем,  не знаю и знать я не хочу!
Пусть с этим разбирается Пригожин,
Тот что у всех в глазах и на слуху!

2021-12-30


Рецензии