Шагаю я без веры
Я - гой. Иной я веры,
а может никакой ?
Шагаю за барьеры -
не нужен мне покой!
Шагаю осторожно,
а вдруг там - пустота?
Вернуться - невозможно,
хотя уже устал!
...Шагал, как тот солдатик.
Вперёд всегда я шёл.
И забывались даты,
и было - хорошо!
Но как же это сложно
не думать, а шагать...
Забыв совсем о прошлом,
забыв жену и мать.
Шагаю я без ВЕРЫ ...
с НАДЕЖДОЙ на ЛЮБОВЬ.
Свидетельство о публикации №123121008098