Года летят
А, кажется, только вчера.
И платье в горошек ярко красное
И волосы в косы плела.
А время... Ах, время, как птица
Взмахнуло мгновенно крылом.
А фотка по детскому милая.
Звонила… не помню о чем.
**************
... Как годы быстро шли,
Словно летние дожди,
И возраст мой созрел,
Но жизни не предел.
Пусть вновь идут дожди:
Как капельки любви,
Как прожитые дни,
Мне нравятся они.
Есть плюс большой в одном,
Мы мудрыми живем.
Нам трудность по плечу
Я план себе строчу.
И тает белый снег,
Как прошлогодний век.
Мы молоды душой
И это плюс большой!
А в планах моих есть-
Вновь в скорый поезд сесть
Но я с собой возьму,
Всех тех, кого люблю!
Пусть слякоть и мороз.
А возраст мой хорош...
И верные друзья,
Их много у меня!
И я могу опять
Над пропастью летать.
У ангелов моих
есть крылья на двоих...
Пусть снег идёт и дождь.
Как возраст мой хорош!
Мне годы не предел,
Лишь ангел бы душой не постарел!
Свидетельство о публикации №123121008077