Рабство
С болтовнёй их пустой.
И никто не пойдёт
С красным флагом за мной.
Поскребут по сусекам
Сплетни, судят и зло.
Но потом по домам
Отойдёт помело.
Мне угроз, а животных
Убивали сколь лет!
Ненавистной породы,
Человеческий бред.
Разбегутся по кухням,
Станут вновь обсуждать.
Никогда не пойдут
Те со злом воевать.
Всё по-рабски уныло,
Не напишут наверх.
Подпись крысы ни-ни
И смешат только всех.
Не пойдут спецотрядом
Заедино на зло.
Полицейский участок
Обойдут всё равно.
Кувырнули уж Мэгги
В вестибюле спиной.
О каком же разбеге?
Одинокий флаг мой.
Посидят, посудачат,
Злого взгляда капО.
Поиграть "Вальс собачий",
Вновь закрыто депо.
А про злыдней: Больные!
Но черту преступил.
Рабство, годы штрафные,
Каждый день тут не мил.
В этой зоне большой,
Враг силён и коварен.
Ходит он под статьёй,
Гаражей отоварил.
Всем мешают животные,
Но не те гаражи.
Стукачи строем ротные,
И рабов этажи.
Что вы! Вслух против этих,
Лучше сразу в Донбасс.
А системного ветра,
Спеленал он тех масс.
Или прятаться вновь
За моею спиной.
Но никто не пойдёт
Против зла прямо в бой.
Свидетельство о публикации №123121008046
Ценные массы везде,
Скользкие все, как налимы,
Бросят нас в драки везде.
Это - родная элита,
Эксперты с пошлой слюной,
Жёлтыми нитками шиты,
К Родине вечно спиной.
Кремни в словах, а на деле,
Вон, за границу бегут,
Жаль, им ещё люди верят,
Помощь стране кротко ждут!
Автору "Рабство" - респект!
С уважением
Василий Загорулько 18.12.2023 07:24 Заявить о нарушении
Богомолова Евгения 18.12.2023 12:17 Заявить о нарушении