Плен

У меня всего одна зубная щетка в кружке
И одно на крючке вистит полотенце,
Я могу до гола в этом доме раздеться
И долбиться в стены и трепать подушку,

Только мне не хочется изголяться ,
Как и лень просто выйти из этого плена,
Я приму горделивую позу полена,
И продолжу себе на диване валяться.

У меня в голове очень темные мысли,
У меня на полу прогоревшие спички,
Я попью из под крана ржавой водички,
Жаль последние щи моей бывшей прокисли.

А она ушла от того что грязно,
Что в моем пупке застревают катышки,
Не сказав мне, к ебарю, или к матушке,
Отослав на все фалосы мира властно.

Но я слышу все зов своей природы,
Кот иль птица способны одиноко скитаться,
А я ссусь вечерами один остаться,
Вот бы встретить суку такой же породы.

Мне не выбраться из этого зловонного улья,
В ульях пчелы, трудясь, вместе гадят сладостью,
А мы гадим дерьмом, выдыхая усталостью,
Одиноко сидим на пропахших стульях.

Сколько лампочек в серых хрущевских сотах
Столько душ неприкаянных и несчастливых,
Я за пыльными окнами вижу всех их
Может каждому так же как мне одиноко?


Рецензии