Дорогая моя, не плачь

Я всегда буду рядом с тобой,
Ты прости, я не мог иначе,
На себя принял сложный бой,
Выполняя свою сверхзадачу.

С неба чистым дождем прольюсь,
А суровой зимой- снегопадом.
Летом солнышком улыбнусь,
Я всегда с тобой буду рядом.

Дорогая моя, не плачь!
Помяни словами молитвы,
Скоро сгинет войны палач,
Над землей небо будет мирным.

В облака далеко унеслись
Те, кто грудью страну защищали,
Вспоминая нас, улыбнись,
И улыбкой согрейся в печали.


Рецензии