скрипнуло сердце

скрипнуло сердце скрепя сердце
я со вторым согласился я – 
прежде на всякий на случай сесться
вздумав – один! – почему нельзя? –
в том что скрипит под ногою след –
след а не снег и тем паче не
тень кою делает ею свет
павший к примеру от фонаря
или.. пускай.. не хотелось мне
спорить да вздорить почём зря


Рецензии