Титан и его семья - 6

В далёком детстве разъединены брат и сестра.
Спустя года весточка Титаном была обретена.
Несёт он на своих плечах истинную красоту,
В ней та любовь, что вложена Творцом.
Тихонько двери в знакомых местах отворяет.
И чарку мёда разнотравного он наливает.
Целебной силой обладают травы от воды.
Святым Духом они были освящены.

Спасибо Титан, что несёшь простое,
Помогаешь любому на твоём пути
И неспешишь двери дома своего открыть.
Брат и сестра - небо и земля.
Соединяет их Божья любовь и доброта.


Рецензии