Быть известным поэтом старался

Быть известным поэтом старался,
очень важный один джентельмен,
но без денег когда он остался,
он решил неизвестным быть всем.

Дальновидный чеченец, но вредный,
с острым словом и взглядом чечен,
хорошо что умом, он не бедный,
и с душой как Шекспир и Шопен!

2018-05-18


Рецензии