купорос

я не стал писать для масс
спрятался как Фантомас
Стружа стих за маской
блещет синей краской

я и в стол-то не пишу
в гроб скорее звёздам
финкой радужной как щур
я пишу на крёзах

расписные словеса
красной белой кровью
голубою как оса
выпив купороса


Рецензии