Не станут океанами моря
Мне хочется, чтоб губы целовал мои.
А я сгорала от стыда и от любви,
О продолжении молила мысленно тебя.
И о любви, и о любви,и о любви.
Не станут океанами моря,
Как и моя любовь, не станет безразличной.
Хоть миллион веков пройдёт,
А я, все также буду робко и небрежно
Твердить тебе :"твоя, твоя, твоя".
И засыпать с улыбкой на плече,
И просыпаться безмятежно нежно.
Мне хочется, чтоб вместе навсегда.
Владей мной, моим телом, моим сердцем и душой.
Пусть подождёт весь мир, пока в твоих руках
Я улетаю где-то над землёй,
И в облаках я вся твоя, ты вечно мой.
Виной всему любовь, любовь всему виной.
Не станут океанами моря,
Как и моя любовь, не станет безразличной.
Хоть миллион веков пройдёт,
А я, все также буду робко и небрежно
Твердить тебе :"твоя, твоя, твоя".
И засыпать с улыбкой на плече,
И просыпаться безмятежно нежно.
Свидетельство о публикации №123121007943