Снег летел и летел

Снег летел и летел, повинуясь покорно
Высшим силам,
   что мучались с поиском формы,
Им каких-то штрихов, как всегда, не хватало,-
И возились вот с бросовым
                материалом.

Без проблем убирается он
                и бесследно...
Чем дороже бросаться,- останешься бедным.
Снег летел и менялся,-
        хватало мгновенья!..
У кого-то, похоже,
        опять вдохновенье...


Рецензии