Художник Ночь!

Художник Ночь пейзаж  рисует.  Тьма!
День миновал, отброшен как набросок.
На  тройке  в гости к нам спешит Зима,
засыпан   белым  снегом перекресток...
Миг,  в душу постучится вдруг  печаль.
Метелица... Трамвай заждались люди.
Янтарным  огоньком  дрожит   свеча,
художник Ночь, Вас время не  осудит!


Рецензии