Человек без сердца...

Строки сии войдут в сценарий о Человеке-без-сердца и об истории его любви
;;;

Любовь мне сердце больше не
тревожит.
Когда касаюсь я своей рукой
Её руки, то вывести не сможет
Ничто из равновесия. Я чувствую покой.

Как у реки спокойное теченье,
Как у дождя ритмичный капель стук,
Я не испытываю ни к кому влеченья.
Я никому не сын, ни брат, ни друг.

Я просто собеседник, сослуживец,
Сосед, прохожий, посетитель бара.
И если вам понравился - учтите,
Для вас я точно не составлю пару.

Мне спится сладко в собственной постели.
Я ем конфеты сколько захочу.
И если вы заблудитесь в метели,
На помощь ни за что не полечу!

Оставьте укоризненные взгляды.
Меня не трогает ваш строгий вид.
Стыдить и совестить меня не надо.
Я не люблю! И этим знаменит!

На славе этой можно заработать!
Купить круиз на дальние моря
И на красивом пляже сделать фото,
Ни с кем о пустяках не говоря...


Рецензии