Дату не дано знать нам
То ли с осенью союз?
Снег летит, и тут же тает,
Градус минус, градус плюс.
Прогуляться по "Бродвею",
В слободе, вокруг метро?
Приодеть себя умею,
Чтоб не старило - хитро!
Может быть не так красиво,
Стало тело у меня.
Но ведь трепетно и живо,
Что надеть мне на себя?
Гардероб ещё с Советов,
Вся оделась, как вдова.
Хвалят, говоря при этом,
Мне приятные слова.
- Извините, сколько лет Вам?
- Было восемьдесят шесть
в ноябре, конец мечтаньям,
- Я на фото вся, как есть.
Что за разговор, где юмор? -
Отдых неспокойным дням?
Радуй жизнь, пока не умер,
Дату не дано знать нам.
10 декабря, 2023 г.
Свидетельство о публикации №123121007875
должна сгореть моя спираль,
но я бы выбрал датой смерти
число тридцатое, февраль.
Игорь Губерман ©ИГ
Владимир Орныш-Полонский 25.06.2024 10:25 Заявить о нарушении