Потеряли любовь к человеку

Потеряли любовь к человеку,
Потеряли, совсем, навсегда,
Потому что святого в нас нету,
Потому что лишь любим себя!

Но надежду я всё ж не теряю,
Человека и друга найти,
Я стихами от вас закрываюсь,
Чтобы ваши не видеть мозги…

Больше всех я усердно стараюсь,
Свою Родину сильно любить,
Ту, что я больше каждого знаю,
И как может нерусский в ней жить!

Знаешь, был я когда-то готовым,
С одним другом до смерти идти,
Только друг оказался фуфловым,
Хоть и был уважаем людьми.

Легче верить бродячей собаке,
Тяжелее поверить в страну,
Та, что подло ударила в драке,
И с бравадой потом ко всему!..

Но любовь я свою не теряю,
К своей странной всё время стране,
Потому что наверное знаю,
Что другой скоро будет уже…

2019-10-24


Рецензии