В вечном Посте...
Живём и мужаем,
В вечном Посте –
Сегодня идём...
Не вопиём,
А - п о с л у ш А е м,
Бога на помощь
С собою зовём...
Да – тяжело,
Да – одиноко, -
Только молитва –
Да милует нас,
Сквозь нищету -
Поднимает высОко,
В с е п о м о г а я
В безрадостный час!..
С нами – терпенье,
С нами – смиренье,
Божией Матери
Пристальный взгляд...
Наша Любовь –
В П р е о д о л е н ь е, -
Бог да спасёт,
Да помилует нас!..
В вечном Посте!..
_____________________
9 декабря 2023 года, Москва
РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
Прп. Алипия столпника.
Освящение церкви вмч. Георгия в Киеве (1051-1054).
Прп. Иакова отшельника. Сщмчч. Николая, Иоанна, Георгия
и Назария пресвитеров, Мч. Петра.
День Героев Отечества.
Свидетельство о публикации №123121007845