Ответ Ольге Д
Ты, автор, видно не остряк.
Ну где размер, короткий самый?
И тут не то и там не так.
***
Ты веришь искренне, что ты почти что гений
И ты в восторге от своих стихотворений.
И сочинительства пустого многословие
Должны на "пять" мы оценить-
-Твоё условие.
***
Острить не надо, чувства юмора не зная,
Полезней было б самоироничной стать.
Вас критика задела.Понимаю.
Но эпиграммы ведь не всем дано писать.
Свидетельство о публикации №123121007806