Счастье

Жить счастливым в жизни слаще
Оставаться на коне
Любоваться дикой чащей
Жизнь найти на пустыре

Восторгаться самым малым
И доходом в три рубля
Поцелуям твоим славным
Отдавать всего себя

Счастье это состоянье
Расцветающей души
И должно понять сознание
Как бутоны хороши

В счастье верить и не нужно
Его надо ощутить
Это чувство так воздушно
И легко на свете жить

Каждый счастьем одаренный
Остается разглядеть
И в местах своих укромных
Этим надо завладеть

Чувством счастия владея
Курс по ветру в парусах
И от этого прозрея
Жизнь поймёшь на небесах


Рецензии