Любой переворот

Любой переворот совершается от нереализованности потенциала человека.

Не подавлять манифистации и бунты, как последствия невнимания к народу. А именно дать людям доступную возможность к реализации. И не просто реализации, а направлять в нужное русло, нужное обществу и государству. Не просто видеть трудности роста, но и иметь возможность к ним двигаться с выбранной скоростью.

Но, даже тот, кто не имеет такой возможности, должен чувствовать себя, нужным обществу. Больной, хромой, косой. Не важно. Человек уязвлённый, как поэт, тонко чувствует жизнь. А вот живёт, в зависимости от нужности окружению.

Человек привыкает ко всему. К любым трудностям. Как и к нищете тоже. Жизни в развалинах, и руинах бытия и сознания. Плясках на крови. А вот вернуться к норме, трудно.
Нет ни рук, ни ног, ни головы. А что за деньги? Если ума нет.


Рецензии