На тему Хвои Кроши раздумья на листок

Весьма актуально!
Последнее зелёное нерезанное яблочко осталось!
Нарезанное сало, что к Борщу ( почти Борщу) на блюдце подавалось...
Тоже съел!
Конечно съел и пирожки с капустой!
И попугаи с чесноком!
Все от Туда!?
Где ЗАПОРОЖЕЦ высится рекламой световой и цветовой!


Рецензии