Раздражение века!!!

Свет  –  ужасным   стал  -  диодным,
Ослепляющем,   но   модным   –
И   в   метро,  на   этаже,
И   почти    везде    уже...
Раздражающим,   нетёплым   –
Для    здоровья   -   непригодным,    
Неприятным   для   людей   –
Как   искусственный    злодей!

От   него  -  кто   защитит?
ЖКХ  –  в   ответ   молчит...


     ____________________

8 декабря 2023 года, Москва
      РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
         Отдание  праздника
Введения во храм Пресвятой Богородицы.
    Прп. Петра  Молчальника.   


Рецензии