Даром жизнь тебе дана

***

Даром жизнь тебе дана,
Свет небесный и вода,

Метель тёплая зимой
И суровый летний зной,

Цветы-ягоды в траве -
Всё даровано тебе!

Люди, с кем придётся жить
И о чём-то говорить.


Рецензии