Детдомовцы и война

ДЕТДОМОВЦЫ И ВОЙНА
У мразей бесноватых свои правила,
Приятно удивляют сатану.
Наследники Бандеры, слуги дьявола
Детдомовских погнали на войну.

Они в глаза не видели оружия,
А вы их посылаете на смерть!
Ни матери, ни родине не нужные…
И как же терпит вас земная твердь?

Они бегут, от страха быть убитыми!
Стреляет в спину свой-же супостат.
Подкошенные пулями, забитые,
С судьбою горькой жертвенных ягнят.

А НАШИ их хоронят. Кости, пальчики,
Застывшие останки, боль и страх…
Погибшие детдомовские мальчики,
И море слёз в невидящих глазах.

Что, доигрались в игры сатанинские?
От лихости былой простыл и след!
Закончились ресурсы украинские.
Страны, людей, и будущего нет.

Не воскресить их, харьковских, житомирских…
Но навсегда запомнит мир солдат,
Что на руках выносят тех детдомовских,
Чью жизнь отнЯл нацистский автомат!

Вы прОкляты навеки, смерть несущие!
Ведь извергам одна дорога, в ад!
Там встретят вас убитые, бегущие,
Те малолетки, что в полях лежат.
     OLGA CAMASTRA


Рецензии