Но ты попробуй

Любовь, она какая?
Когда все мысли,
Лишь, о нём…
Порою… грешная она.
Порой… святая.
Как звёзды… ночью.
И как солнце… днём.

Любовь на крыльях
Вдруг, поднимет ввысь.
А может вам
И просто вынуть душу…
Но ты попробуй,
Всё-таки, влюбись.
Живи любовью,
Никого не слушай.


Рецензии