дразнилка

    Ну что,посоны ,как живёте?
    С утра,наверное,водку пьёте?
    Как всегда отматериться,
    Чтоб потом опохмелиться?

    Как внутри захорошеет
    Всех обнять захочется,
    Одеваешь шарф на шею
    И вперёд-охотиться!
   
    Про свою поведать жизнь
    Первому прохожему
    И услышать от него
    Что-нибудь похожее!

    Вдруг найдётся кто-нибудь
    И согласен слушать,
    День прожит был не напрасно,
    Можно дальше кушать!
    
           посоны- сленговое неудачники!


Рецензии