Когитация. вне... контекста
Софистическая миниатюра.
.............................
the text contains normative but indecent expression.
Recomendado solo para lectores adecuados (maduros)
Любовь /телесная, физическая/ начинает быть -
безудержным, огульным, оголтелым сексом,
коль предпосылки к (её) действию (бездумно) поместить
вне одухотворяющего милосердного /морального/ контекста.
P.S
Выходят из игры, - король и дама, -
когда в неё вступает (как-то какой-то) туз...
*
Вне свыше предусмотренной программы,
любовные контенты - трагедию и мелодраму -
довольно просто превратить в обычный коитус.
(сб) 09.12.2023
Свидетельство о публикации №123121007659