Хозяюшка

ХОЗЯЮШКА

В чистом поле дым клубится -
Печка топится зимой.
Дай, хозяюшка, напиться
Чаю жаркого с тобой.

Раскалённая печурка
Ест сосновые дрова.
В кухне - ловкая фигурка,
Чуть седая голова.

Мы с тобою выпьем чаю,
Поглядим в окно на снег.
Без тебя всегда скучаю
Я, хороший человек!

НИКОЛАЙ ЕРЁМИН

10.12.2023


Рецензии