Разносторонность

                Анне, родившейся 23 ноября.
                "Вы сообразительны,
                умеете руководить,
                у вас вообще самые
                разносторонние способности"
                БКГ, Москва, Олма-Пресс, 2000, С.356.

Тот, кто общаться очень любит,
Разносторонним должен быть.
Кто обаянием чарует,
Тот жаждет интенсивно жить!

Кто энергичен беспредельно,
Тот чаще поступает верно.
Кто дружелюбьем восхитит,
Тот привлекает как магнит!

Кто покоряет всех стремленьем
Быть и радушным и родным,
Тот, словно Маг, неповторим
И вмиг заслужит восхищенье!

Разносторонним быть не грех,
Сей дар - надежда на успех!


Рецензии