Как дальше жить, когда
Обуревает мысль про жизни финиш?
И что же делать вам тогда,
Забыв про свой какой-то там дурацкий имидж?
А просто встаньте поутру...
По ветру плюньте, улыбаясь мысли,
Что не корячься как, способствуя нутру,
Вас всё равно... отчислят.
Но как понять тех алчных, кто
Конвейером грабастают так беспрестанно?..
Примеров миллиардов сто,
Что в мир иной уходят без карманов...
Свидетельство о публикации №123121007611