Было бы попроще

То, что происходит,
Всё недолговечно.
Отпускался ветер,
Утихали речи.
Если бы мы знали, что там дальше будет,
Было бы попроще ожидать весну.
То, что будет завтра,
Явно ненадолго.
Разукрасим небо,
Загорится ёлка.
Если бы мы знали, что там дальше будет,
Было бы попроще прыгать в ширину.
Вся планета наша,
Шарик новогодний.
И сверкает так же,
В звездной преисподней.
Если бы мы знали, что там дальше будет,
Было бы попроще, - так тебе шепну.


Рецензии