Колоду эту Кот накрапал...

10122023 1934-2024

 
   Проигравший плачет
 
 
   Колоду эту Кот накрапал,
   Сдавало - Облако-в-штанах.
 
   Как хорошо уметь читать
   Крап на рубахах карточных девах!
 
   Не надо плакать




Рецензии