Уже нет света в конце тоннеля
Поедем в объезд где светят фанари.
Уже ни во что почти не веря,
Посмотри мне в глаза, посмотри.
Я люблю скорость, чтоб 200 по встречной!
Люблю опасность и бешенный риск!
Люблю чтоб сиял путь млечный
И мы по нему друг к другу неслись.
Потом лоб в лоб, вот это встреча!
Потом завертелась всё вокруг..
И вот он зовёт пусть млечный,
А ты мой единственный верный друг.
Идём со мной, не бойся я держу!
Рука в руке и я не отпущу!
Не надо бояться уже торможу.
Прости меня за всё и я прощу.
Мы вместе навсегда, это точно!
Чтоб не случилось в этом мире,
Я буду рядом и это точка!
Ведь моя любовь всей вселенной шире.
10.12.23
Свидетельство о публикации №123121007572