Приятные хлопоты
Давно уж стал для всех людей семейным,
И в этот день в любой стране, любой народ
Порадует родных чем-то прекрасным.
По-доброму год старый провожая,
Наивно словно дети, верим в сказку,
На новый год надежды возлагая,
Любую мы используем подсказку.
Задолго праздничная суматоха
Захватывает тех, кто любит скидки,
И в этом никакого нет подвоха.
Найдутся всем красивые покупки.
А от дракона надо откупиться,
В зелёные одежды нарядиться,
Хозяин года станет всем доволен,
И за свой бизнес будешь ты спокоен.
Но главное, случится всё у ёлки,
Когда начнём с дарами разбираться,
С любовью всем мы будем восхищаться
И радоваться каждой новой шутки.
Свидетельство о публикации №123121007543